Morgenpost-Online-Tasting FEBRUAR

 

Kochen mit und für Freunde

Mit der Winzerin Bettina Schumann, Miriam Eva Kebe und anderen Gästen kochen wir ein kleines unkompliziertes Menü: gebratene Hühnchenbrust mit Chutney und Salat sowie Rinderbolognese und Spaghetti. Wir erfahren vieles über die spannende Geschichte der zwei Berlinerinnen, verkosten, schnippeln und brutzeln gemeinsam.

 

Manufakturen des Abends :

Weinhaus Bettina Schumann www.schumann-wein.com

KEBE Living - Berlin www.kebe.de/miriam-eva-kebe.html

Gut Kerkow www.gut-kerkow.de

Hannah & Paula's Weinaufstrich www.hannah-paula.com

Avaa Verjus www.avaaverjus.com

Download
Morgenpost-Online-Tastingplan: Februar 2022
220204_PWE_Mopo_Feb2022_RZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Morgenpost-Online-Tasting JANUAR

Den Null-Prozent-Aperitivo begleitetet folgende Manufakturen:

Manufaktur Jörg Geiger www.manufaktur-joerg-geiger.de

Dr.Jaglas www.dr-jaglas.de

Laori www.laoridrinks.com

Kullinarisch untermalt von:

Koreanischen Chips & Anisbrot zubereitet vom Restaurant Kochu Karu www.kochukaru.de

Käsevariation aus Ziege & Schaf von Blomeyers Käse www.blomeyers.shop

Rehpfeffersalami aus dem Feinkost-Portfolio von Planet Wein

Download
Morgenpost-Online-Tastingplan: Januar 2022
planet_wein_tastingplan_mopo_jan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Morgenpost-Online-Tasting DEZEMBER

Manufakturen des Livestreams:

Popcorn Bakery www.popcornbakery.de

Fleischerei Erchinger www.fleischerei-erchinger.de

Schokoladenhaus Rausch www.rausch.de/schokoladenhaus

Download
Morgenpost-Online-Tastingplan: Dezember 2021
planet_wein_tastingplan_mopo_dez.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

MORGENPOST-ONLINE-TASTING NOVEMBER

Manufakturen des Livestreams:

Rote Tapenade von Kebe Living: www.kebe.de

Hochalpbergkäse von Blomeyer's Käse: www.blomeyerskaese.de

Tafel 2081 & geröstete Kakaobohnen: www.wohlfarthschokolade.de

Download
Morgenpost-Online-Tastingplan: November 2021
planet_wein_tastingplan_mopo_november.pd
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB